Мы открываемся!

Дорогие друзья! Мы открываемся 9 июня! Напоминаем, что в нашей студии мы заботимся о Вашей безопасности, поэтому соблюдаем все санитарные требования. Наш салон очень просторный и Вы легко сможете соблюдать дистанцию с другими гостями!

Временно мы не работаем.

Дорогие наши друзья! Мы верим,наша встреча не за горами. Как же скучаем по вам и с нетерпением ждем окончания карантина. А пока надеемся,что даже этот непростой период принесет каждому из вас положительный  опыт: кто-то станет ближе с детьми, кто-то откроет в себе новые новые ресурсы, кто-то примет для себя важные решения… Временно  мы не работаем, но уверены, совсем скоро увидимся вновь!   А пока что остаемся с вами на связи он-лайн и по телефонам:  + 7 ( 985 ) 211 98 94.

MIRIFIC

Нежный уход …

Спрей масло пассифлоры для красоты вашего тела и волос,  и гель для душа !

Весенний ампульный набор Babor

Настоящее весеннее преображение кожи 🕊

Идеальный подарок на 8 марта!

В наборе спрятаны две новинки – Ампулы Контроль Стресса и Ампулы с Пробиотиками. Вместе с роскошными Ампулами Гран Крю они преобразят вашу кожу.

✨Двухнедельный курс для глубокого увлажнения, обновления и сияния кожи.

Пусть весна начнется с преображения!


Купить Ампульный Набор  можно в нашей Студии Красоты или по тел : +495 947 66 89 .

Smith and Cult

Smith — это мягкость, Cult — дерзость

С лаками Smith&Cult вы легко сможете подобрать цвет покрытия под образ или настроение. При этом лаки отличаются стойкостью, и цвет может держаться до 10 дней.

Smith and Cult

Smith and Cult

Smith and Cult