Временно мы не работаем.

Дорогие наши друзья! Мы верим,наша встреча не за горами. Как же скучаем по вам и с нетерпением ждем окончания карантина. А пока надеемся,что даже этот непростой период принесет каждому из вас положительный  опыт: кто-то станет ближе с детьми, кто-то откроет в себе новые новые ресурсы, кто-то примет для себя важные решения… Временно  мы не работаем, но уверены, совсем скоро увидимся вновь!   А пока что остаемся с вами на связи он-лайн и по телефонам:  + 7 ( 985 ) 211 98 94.

MIRIFIC

Нежный уход …

Спрей масло пассифлоры для красоты вашего тела и волос,  и гель для душа !

Весенний ампульный набор Babor

Настоящее весеннее преображение кожи 🕊

Идеальный подарок на 8 марта!

В наборе спрятаны две новинки – Ампулы Контроль Стресса и Ампулы с Пробиотиками. Вместе с роскошными Ампулами Гран Крю они преобразят вашу кожу.

✨Двухнедельный курс для глубокого увлажнения, обновления и сияния кожи.

Пусть весна начнется с преображения!


Купить Ампульный Набор  можно в нашей Студии Красоты или по тел : +495 947 66 89 .

Smith and Cult

Smith — это мягкость, Cult — дерзость

С лаками Smith&Cult вы легко сможете подобрать цвет покрытия под образ или настроение. При этом лаки отличаются стойкостью, и цвет может держаться до 10 дней.

Smith and Cult

Smith and Cult

Smith and Cult

 

 

AGE SUMMUM от GUINOT

Поверните время вспять!

Омолаживающий крем для противовозрастного иммунитета кожи Age Summum вобрал в себя все самые передовые технологии Института Guinot. Крем восстанавливает клеточную активность, восстанавливает иммунитет кожи против старения, способствует росту и обновлению клеток.

Можно приобрести у нас в Студии красоты. Подробности у администратора по тел : 8(495)947 66 89